"Майданутая" Украина: названы сроки новой революции в Киеве

 
Киев, Украина, 24.11.16 - 12:44

Незалежная подводит итоги, сравнивая жизнь до и после Майдана. И делает выводы. Далеко не в пользу нынешней власти.

Майданутая Украина: названы сроки новой революции в Киеве
Новая революция на Украине уже не за горами 

Если новая власть не оправдает наших ожиданий, то скинем ее, как скинули власть Януковича! Это твердо обещали украинцы после Майдана. Но слов своих не сдержали. «Хотя при Януковиче доллар был по 8 гривен, не было нынешней безработицы, нищеты, чудовищной инфляции и неподъемных цен на услуги ЖКХ, - пишет Андрей Князев в своем материале «Третий Майдан» отдает душком», опубликованном на News Front. - А еще не было бандеровских факельных шествий, миллионов единиц оружия из зоны АТО и ежедневных сообщений о стрельбе и взрывах гранат на улицах украинских городов».

А самое главное, как верно заметил автор, не было войны и сотен тысяч убитых, раненых, покалеченных гражданской войной на Юго-Востоке людей.

Люди, пришедшие к власти, своими действиями и поступками уже много раз доказали, что они «во сто крат хуже Януковича». Но несмотря ни на что, Украина продолжает мнить себя «самой свободной страной Европы» и даже призывает ЕС взять у нее уроки свободы. Еще бы – Украине, как самой свободной от свободы – есть, что показать.

Но терпение людей не безгранично – и когда оно подойдет к концу, на Украине случится уже не инспирированный извне «третий майдан», а настоящая народная революция.  И она уже не за горами.

Полный вариант статьи читайте здесь.

 

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх