Сводка: новости Сирии, 24 ноября 15.00: часть Ракки зачищена от боевиков ИГ

 
Алеппо, Сирия, 24.11.16 - 15:00

Бойцы курдских отрядов SDF провели успешную операцию в южной части провинции Ракка и освободили ее от боевиков ИГ*. На южном фронте города Мосул продолжаются бои.

Сводка: новости Сирии, 24 ноября 15.00: часть Ракки зачищена от боевиков ИГ
Боевики обстреляли из минометов жилые кварталы Кунейтры:
есть погибшие и раненые 

Об этих и других событиях в Сирии сообщает военный источник Федерального агентства новостей Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).

Провинция Алеппо

Как сообщает агентство новостей «Гандзасар», боевики-оппозиционеры намеренно обстреляли из минометов несколько жилых районов в городе Алеппо, что привело к гибели мирных жителей.

По данным военных источников, три военнослужащих турецкой армии погибли у города Аль-Баб при столкновении с террористами ИГ. Кроме того, 9 подданных Турции получили ранения и были госпитализированы.

Провинция Хомс

Ключевой пункт управления боевиками был уничтожен ВВС Сирии в восточной части провинции. Кроме того, были нанесены удары с воздуха по позициям исламистов, укрепившихся в пригороде Хомса.

Провинция Идлиб

ВВС Сирии нанесли воздушные удары по укрепленным районам боевиков Свободной сирийской армии (ССА) в предместье Идлиба. Итоги атаки уточняются.

Провинция Ракка

В результате успешного наступления Сирийские демократические сил (SDF) смогли взять под контроль населенный пункт Раджм аль-Абъяд.

Провинция Хама

Сводка: новости Сирии, 24 ноября 15.00: часть Ракки зачищена от боевиков ИГ
Бои на южном фронте Мосула продолжаются

На севере провинции Сирийская арабская армия (САА) уничтожила около 4 исламистов и транспортное средство, оснащенное крупнокалиберным пулеметом.

Провинция Хасака

Исламисты обстреляли из минометов пункты управления курдских отрядов народной самообороны YPG в окрестностях города Шаддади. Во время обстрела четверо курдских бойцов погибли. В ответ курдские военные формирования уничтожили трех радикалов в южном пригороде Хасаки.

Провинция Кунейтра

Одна женщина погибла, пять человек получили ранения – таков результат минометного обстрела жилых кварталов в западном районе города Аль-Баас в пригороде Кунейтры, проведенного боевиками.

Ирак

ВВС Ирака уничтожили несколько бензовозов, перевозивших топливо для исламистов. Операция проведена в пригороде Мосула. В настоящее время бои на южном фронте Мосула продолжаются.

* ИГ, ИГИЛ, "Исламское государство", арабское ДАИШ - террористическая организация, запрещена в РФ Верховным судом.

Виктор Наумов


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх