Мария Захарова рассказала, что думает о Госдепе США

 
Москва, 24.11.16 - 16:33

Министерство иностранных дел России утверждает, что Госдеп неверно информирует о происходящем в Сирии, заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства в рамках брифинга, где присутствует корреспондент ФБА "Экономика сегодня".

Министерство иностранных дел России утверждает, что Госдеп неверно информирует о происходящем в Сирии
Захарова подчеркнула, что все выпады Госдепа сводятся
к одному: виноваты русские и сирийцы

Захарова подчеркнула, что все выпады Госдепа сводятся к одному: виноваты русские и сирийцы. А террористы, выходят, не виноваты.

При этом Захарова напомнила, что именно США грубо нарушают суверенитет арабской республики, так как, в отличие от России, их туда никто не звал. По крайней мере, не официальные власти точно.

Мария Захарова напомнила, что в понедельник Саманта Пауэр "назначила" 13 сирийских офицеров виновными в сирийском конфликте и посулила ему судьбу президента Сербии Милошовича.

При этом представитель МИД заметила, что Милошевич умер при невыясненных обстоятельствах до суда, и уточнила, не намек ли это на схожую судьбу.

Далее Мария Захарова сообщила, что предъявляемые документы Госдепа США на поверку оказываются фальшивками из крайне сомнительных источников. Дежурный ответ – показания очевидцев без указания конкретных фамилий. То есть, грубо говоря, это может быть любой прохожий.

И так везде – одни голые обвинения, никаких доказательств,  в результате над Самантой Пауэр смеется весь мир.

Захарова отметила, что без вмешательства России террористы давно добрались бы до Германии и прочих государств Западной Европы. И это несмотря на то, что Франция и ряд других стран блокируют включение в список террористических организаций такие группировки как "Джебхат ан Нусра" (запрещена в РФ).

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх