Друзья выпавшей из окна дочери Павла Солтана назвали виновника ее смерти

 
Санкт-Петербург, 25.11.16 - 8:54

Друзья дочери погибшего в автокатастрофе депутата петербургского ЗакСа Анастасии Плотниковой, которая разбилась, выпав из окна, обвинили в ее гибели СМИ. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Друзья выпавшей из окна дочери Павла Солтана назвали виновника ее смерти
Дочь Солтана выпала из окна и погибла    

В материале отмечается, что комментарии друзей девушки, оставленные в социальных сетях, также могли стать причиной ее гибели.

Стоит напомнить, что Анастасия погибли в день своего рождения, 24 ноября. По предварительным данным, девушка выпала из окна дома по адресу улица Бутлерова, 13.

До этого девушка опубликовала в социальной сети "ВКонтакте" пост, в котором раскрыла свои переживания на фоне смерти отца. Она упрекнула многих близких людей в том, что они оставили ее один на один с горем. Также Анастасия указала, что у нее проблемы с деньгами. Она поясняет, что после гибели отца многие передавали ей крупные суммы, но все денежные средства "забрали другие люди". В итоге Анастасия просто осталась без средств к существованию. Девушка поясняет, что к ней обратились петербургские СМИ, которые планировали выпустить большой репортаж, приуроченный ко дню ее рождения. При этом журналисты разговаривали с Анастасией, поддерживали ее, "накормили и съездили в магазин и аптеку". Анастасия пишет: "Не знаешь, где найдешь, где потеряешь!".

Друзья девушки отреагировали на этот пост по-разному. Одни начали поздравлять девушку с днем рождения, другие упрекнули ее в том, что она ищет денежную выгоду. Также в комментариях писалось о том, что СМИ намеренно "втирались в доверие" к девушке, чтобы "покопаться в ее грязном белье". При этом друзья Анастасии просят ее не быть такой глупой.

Напомним, в августе 2016 года зампредседателя Законодательного собрания Петербурга Павел Солтан погиб в ДТП на Выборгском шоссе в Ленобласти. Жену Солтана, которая была вместе с ним в автомобиле, госпитализировали в тяжелом состоянии, но спасти не смогли.

За несколько дней до гибели Анастасия ушла из больницы, где она проходила курс реабилитации после аварии. После смерти родителей у девушки испортились отношения с мужем. На днях пара развелась.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх