Генпрокурор Украины назвал допрос Януковича "пиар-акцией"

 
Киев, Украина, 25.11.16 - 12:39

Генпрокурор Украины Юрий Луценко назвал допрос экс-президента страны Виктора Януковича "пиар-акцией" и предупредил, что не стоит ждать "чего-то важного" от этого мероприятия.

Генпрокурор Украины назвал допрос Януковича "пиар-акцией"
Луценко решил, что в Кремле испугались за Януковича 

"Не стоит ожидать чего-то важного от допроса Януковича в суде", - написал Луценко на своей странице в Facebook. "Во-первых, этот допрос инициировала защита "беркутов", которые подозреваются в расстрелах на Майдане. Во-вторых, российский суд сразу поставил условием скайп-допроса его проведение именно в конце ноября", - видимо генпрокурор намекнул на так называемый "план "Шатун". 

"В-третьих, в Ростов свезли всю кремлевскую медиамашину", - не понравилась Луценко заинтересованность прессы в освещении этого неординарного события.

Поэтому я лично рассматриваю это действо в качестве очередной пиар-акции о "нелегитимной киевской хунте" в годовщину Евромайдана. В то же время это означает, что кремлевские покровители кровавого диктатора поняли: ГПУ вышла на финишную прямую для начала судебных процессов против организованной преступной группировки Януковича. И это - его последний шанс поговорить в качестве свидетеля", - заявил он.

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк озвучил похожее мнение, назвав допрос "профанацией". "Янукович, видимо, сегодня всю ночь сидел и изучал те инструкции, которые ему написали в Лубянке, ибо без прямого приказа Путина он бы на это не согласился", - поделился он в интервью украинскому изданию. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх