Захарова назвала критиков номера Навки лицемерами и лгунами

 
Москва, 28.11.16 - 21:45

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала критику западных СМИ относительно танцевального номера Татьяны Навки.

Захарова назвала критиков номера Навки лицемерами и лгунами
Навка призналась, что это один из ее любимых номеров 

Как сообщают средства массовой информации, Захарова заявила, что западные журналисты, критикуя номер олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки, вовсе не похожи на защитников толерантности. Они, скорее, выглядят трусливыми лицемерами и лгунами, отрабатывающими политический заказ. Об этом Мария Захарова написала на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Захаровой, непонятно, где прятались Haaretz, Daily Mail, Huffington Post и десятки других западных СМИ, когда в Европе сносили памятники тем, кто с Холокостом боролся. Она недоумевает, где они были когда в Польше официальные лица заявили, что Освенцим освобождали украинцы, а не советские войска, тем самым оскорбив память солдат многих национальностей. Наконец, дипломату непонятно, почему вышеназванные СМИ молчали, не указывая на недопустимость политизации бессмертного подвига.

Стоит напомнить, что в эфире шоу "Ледниковый период" на Первом канале Татьяна Навка и актер Андрей Бурковский исполнили танец на льду, который был посвящен теме любви между заключенными нацистского концлагеря. Навка на своей странице в соцсети Instagram написала, что это один из ее любимых номеров. Она уверена, что дети должны знать и помнить о том страшном времени.

Ряд зарубежных СМИ раскритиковал танцевальный номер за изображение жертв нацизма в танце.

Денис Давыдов


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх