Захарова – Фэллону: Будем знать, где находятся уязвимые члены НАТО

 
Москва, 30.11.16 - 13:06

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала громкие высказывания главы Минобороны Великобритании Майкла Фэллона о России.

Захарова – Фэллону: Будем знать, где находятся уязвимые члены НАТО
Захарова подробно пояснила свои мысли по поводу высказывания Фэллона

Мария Захарова напомнила, что министр обороны Великобритании Майкл Фэллон призвал избранного президента США не общаться с Россией на равных как с партнером. При этом, как процитировала министра Захарова, Британия не боится остаться в изоляции во время своей борьбы с РФ.

Отметим, что Фэллон также напомнил мировому сообществу о том, что НАТО – это, прежде всего, оборонительный альянс, перед которым стоит задача защитить своих уязвимых членов – Польшу и страны Балтии.

Захарова назвала Фэллона смелым человеком после этого высказывания, заметив, что теперь она знает, как стоит называть Польшу и страны Прибалтики.

При этом представитель внешнеполитического ведомства посоветовала Фэллону не втягивать другие страны в борьбу с РФ и отказ общаться с Россией на равных, так как до этого "многие пробовали и ничего не получилось".

Помимо этого, Захарова прокомментировала попытку Великобритании продолжить формировать образ врага. Она привела в пример цитату из книги австрийского автора, журналиста и издателя Ханнеса Хофбауера под названием "Россия: образ врага. История одной демонизации" – "Вместо разрушения образа врага наблюдается его размножение и отношение Запада к РФ с признаками конфронтации", призвав ознакомиться с книгой, которая рассказывает о том, как в разные времена другие страны пытались демонизировать РФ.
 

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх