Маруани: Единственное мое желание - получить доходы за мои песни

 
Москва, 30.11.16 - 16:28

Во время своей пресс-конференции лидер французской группы Space Дидье Маруани рассказал о разбирательствах с Киркоровым.

Маруани: Единственное мое желание - получить доходы за мои песни
Певец намерен бороться за свою песню до конца

Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция Дидье Маруани, который заявил ранее, что российский певец Филипп Киркоров украл у него песню.

Напомним, что причиной для споров стала песня Киркорова "Жестокая любовь", написанная Олегом Попковым. Французский музыкант счел, что она была украдена из его репертуара и намерен подать иск в суд на Киркорова, обвинив его в плагиате. На встрече с журналистами Маруани ответил на все интересующие СМИ вопросы.

В первую очередь, как сообщает корреспондент ФБА "Экономика сегодня", Маруани выразил благодарность своей публике за честность и отметил, что он мирный человек, который не намерен воевать, однако каждая его песня является его детищем, доброе имя которого он будет отстаивать до конца.

Певец заметил, что он уже не первый раз судится с исполнителями, которые воровали у него репертуар, и все судебные разбирательства, по его словам, неизменно заканчивались победой Мариани.

Француз подчеркнул, что единственным его желанием в этой борьбе является желание получать доходы за то, что было написано им самим. Он заявил, что музыкальные эксперты подтвердили, что большая часть "Жестокой любви" Киркорова была заимствована из его песни.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх