Жестокая нелюбовь Киркорова и Маруани: как француз перешел со сцены в зал суда

 
Москва, 30.11.16 - 16:47

Во время своей пресс-конференции в Москве лидер французской группы Space Дидье Маруани рассказал о разбирательствах с Филиппом Киркоровым.

Жестокая нелюбовь Киркорова и Маруани: как француз перешел со сцены в зал суда
Известный певец намерен добиваться справедливости 

Дидье Маруани, обвинивший Филиппа Киркорова в плагиате, сегодня пообщался с представителями СМИ на пресс-конференции в Москве. Певец рассказал о скандале, который произошел из-за невозможности сторон договориться.

По словам оскорбленного певца, "Жестокая любовь" позволила российскому исполнителю получить дивиденды. Узнав о факте плагиата, Маруани созвонился с Филиппом Киркоровым и вежливо с ним побеседовал, однако ему, по его же словам, было выдвинуто встречное финансовое предложение, которое Маруани счел неразумным по ряду причин. Одной из причин, как сообщает корреспондент ФБА "Экономика сегодня", певец назвал тот факт, что деньги, предложенные российским артистом, не соответствовали той прибыли, которую он, автор песни и компания Sony Entertainment получили за "Жестокую любовь".

Француз заявил также, что представители Киркорова подкорректировали сумму компенсации, после чего Маруани и его представители нашли эту сумму приемлемой. Обе стороны, по его словам, были близки к соглашению, однако в последний момент представители российского певца, как заверил Маруани, решили подписать соглашение без адвокатов и передать денежные средства наличными, а не посредством банковского перевода, что француз счел недопустимым, объявив об этом.

После этого российская сторона, со слов Маруани, согласилась на встречу. Деньги, по словам певца, он должен был получить наличными, но в присутствии адвокатов. В итоге представители француза и он сам были задержаны прибывшими сотрудниками правопорядка. Маруани высказал крайнюю степень возмущения, заявив, что все происходило, "как в плохом детективном фильме".

Жестокая нелюбовь Киркорова и Маруани: как француз перешел со сцены в зал суда
Француз намерен доказать плагиат со стороны Киркорова в суде


Француз заметил, что Филипп Киркоров якобы не сдержал своего обещания, и теперь Маруани предстоит давать показания в суде. Там певец пообещал показать все сообщения, который были получены им от российского артиста. В суде же Маруани намерен доказать, что переговоры по сделке велись вовсе не пранкерами, а реальными представителями российского певца.

В завершении общения с журналистами разгоряченный француз заявил, что Киркоров украл более 30 песен, однако сам Маруани намерен разоблачить российского певца. Француз добавил, что надеется на то, что данная запутанная история с плагиатом и задержаниями не испортит отношений между РФ и Францией.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх