Депутат: переходный период нужен лишь некоторым отраслям Крыма

 
Симферополь, 02.12.14 - 13:00
Депутат ГД: переходный период в Крыму нужен лишь для ряда отраслей

Ранее глава Госсовета Крыма Нарышкин попросил продлить переходный период для региона

Депутат Госдумы РФ Павел Крашенинников заявил, что переходный период нужен лишь некоторым областям экономики Крыма. В частности, думец выделил сегмент недвижимости.

Крашенинников, возглавляющий комитет Государственной думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, сегодня, 2 декабря, прибыл с визитом в Симферополь. Встретившись с местными журналистами, депутат прокомментировал заявление главы крымского Госсовета Сергея Нарышкина о необходимости продления переходного периода для полноценной интеграции региона в состав Российской Федерации.

«Не считаю, что переходный период должен быть продлен во всех отраслях», - сказал он. Депутат согласился с тем, что отдельные области экономики и социальной сферы не успеют уложиться в установленный им срок (до конца 2014 года), и предложил продлить переходный период для них. В частности, Крашенинников выделил оформление недвижимости, а также отдельные аспекты правовой сферы – например, назначение судебных исполнителей. Думец отметил, что региональные власти располагают списком экономических сфер, где необходимо продление переходного периода.

Напомним, что республика Крым вошла в состав России весной. Решение было принято населением полуострова, выразившим мнение на всенародном референдуме 16 марта. Вхождение Крыма в состав России на фоне украинского кризиса спровоцировало международную напряженность – ряд западных стран считает этот факт аннексией.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх