Почему СМИ не говорят правду о Трампе

20:43  15 Декабря 2016
626
Вашингтон, США
Почему СМИ не говорят правду о Трампе
Почему СМИ не говорят правду о Трампе

Издание americanthinker.com приводит мнение блогера Джека Хеллнера о президенте США Дональде Трампе. 

"Насколько я вижу, мир находится в гораздо худшем положении, чем восемь лет назад, до президента Обамы. Китай, Россия, Иран и Куба стали сильнее. Ближний Восток - в руинах. Смертей от терроризма все больше, и мир испытывает масштабный кризис в связи с беженцами. Я не могу представить, как США смогут оправиться после восьми лет Обамы, Хиллари и Керри. Разве сейчас не самое время дать шанс новым идеям и успешному во всем мире человеку?

Я помню, когда Джордж Буш был президентом, Конго и Дарфур были очень важны для Голливуда и СМИ. Как только Обама пришел к власти, эти люди и страны потеряли актуальность. Разве это ни о чем не говорит? 

СМИ и демократы будут против почти любого человека, которого назначит Трамп, и любых мер, которые он примет. Они вывернут все наизнанку, лишь бы напасть на него. Сенатор Обама, Хиллари Клинтон, почти все демократы и средства массовой информации называли ЦРУ и другие спецслужбы лжецами по поводу ОМУ в Ираке. Президент Обама продолжает утверждать, что ЦРУ дало ему ложную разведывательную информацию об ИГИЛ1. Но если избранный президент Трамп подвергает сомнениям доклады ЦРУ по России и ее  вмешательстве в выборы и СМИ, демократы и некоторые республиканцы уже готовы атаковать. Они демонизируют всех, кто сомневается в спецслужбах, как будто ЦРУ никогда не совершало ошибок.

То, что Нью-Йорк Таймс, WaPo и другие средства массовой информации пишут о поддержке Трампа Россией, потому что они опубликовали электронные письма Национального республиканского комитета, - все ложные новости. НРК не был взломан, так как они могли их опубликовать? Факты ничего не значат для большинства СМИ, потому что у них есть повестка дня, которую нужно осуществлять.

Разве не удивительно, что президент Обама, СМИ, спецслужбы, демократы и Министерство юстиции, которых не волновали люди, отправляющие секретную информацию через незащищенный сервер электронной почты Хиллари, вдруг обеспокоились по поводу взлома? Даже президент Обама отправлял письма на ее личную электронную почту, врал, что не знает о ее частном сервере, а потом сказал, что совершенно не беспокоится о безопасности в стране при том, что Хиллари явно нарушала закон. Теперь вдруг СМИ, демократы и президент считают взлом Национального комитета демократической партии крайне важным. Мы, конечно, видим их приоритеты, и это отнюдь не безопасность американского народа.

Президент Обама неоднократно критиковал компании по добыче ископаемого топлива, банки, инвестиционные банки, страховые компании, фармацевтические компании, врачей и других. Он намеренно обанкротил угольные компании и коммерческие университеты. Он и министерство финансов в одностороннем порядке переписывали налоговое право, чтобы помешать компаниям перемещать свои штаб-квартиры в другие страны. СМИ и демократы никогда не были против, но если Трамп принимает меры в этом направлении, то это по их мнению неслыханно! Теперь, когда Трамп принял меры в отношении Boeing и Lockheed, демократы и СМИ вдруг глубоко озаботились делами этих компаний. Не могу припомнить, когда в последний раз они были так обеспокоены вмешательством государства в работу корпораций?

Разве не будет здорово иметь президента, который радеет за налогоплательщиков? Казалось бы, все были бы рады иметь такого президента и Кабмин, которые бы заботились о деньгах налогоплательщиков. Бережливость - это хорошо. Прежде чем вступить в должность, президент Обама обещал пересмотреть бюджет построчно. Он, очевидно, остановился, не дойдя до первой строчки.

СМИ и демократы, по сути, хотели, чтобы Трамп признал поражение еще до самих выборов. Теперь многие хотят манипулировать коллегией выборщиков, потому что, как маленькие дети, расстроены, что избранник проиграл. Когда все идет не по их плану, они хотят изменить правила. Они действительно так относятся ко всему.

Общая цель СМИ - уничтожить и делегитимизировать Трампа, прежде чем он вступит в должность. Совсем не так последние восемь лет они поддерживали президента Обаму, что бы он ни сделал. Факты не имели значения. Они рады использовать поддельные новости и демократические тезисы, чтобы протолкнуть повестку дня. Неудивительно, что СМИ никто не доверяет.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Джек Хеллнер
Новости партнёров
Новости партнёров
Новости партнёров
Мокрый снег и гололедица ждут москвичей в субботу

В Москве и Московской области 17 ноября ожидаются осадки в виде мокрого снега. На дорогах может образоваться гололед, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

8:59  17 Ноября 2018
31
Путин поделился ожиданиями от Года театра в России

Президент России Владимир Путин поделился своими ожиданиями касаемо грядущего российского года Театра, который начнется в 2019 году.

8:35  17 Ноября 2018
43
Юные герои Псковской области получили награды из рук Андрея Турчака

Юные жители Псковской области получили награды из рук секретаря генсовета "Единой России", зампредседателя Совета Федерации Андрея Турчака.

8:30  17 Ноября 2018
67
Департамент производительности и эффективности создан Минэкономикой

В рамках реализации национального проекта по повышению производительности труда министерство экономики создало департамент производительности и эффективности.

8:25  17 Ноября 2018
51
Россия увеличила вложения в ценные бумаги США

Объем вложений в ценные бумаги правительства США Россия увеличила до 14,4 млрд долларов в сентябре нынешнего года.

8:17  17 Ноября 2018
58
Илон Маск получил разрешение на запуск 7 тысяч интернет-спутников

Масштабное развертывание спутников компании SpaceX для создания глобального интернета одобрила Федеральная комиссия связи США (FCC).

8:12  17 Ноября 2018
48
ВМС Аргентины: пропавшая субмарина SanJuan найдена на глубине 800 метров

О том, что пропавшая в ноябре прошлого года подводная лодка San Juan обнаружена, рассказали в ВМС Аргентины.

7:58  17 Ноября 2018
43
Диетолог рассказала о ситуации с ожирением в России

Тенденция к массовому ожирению заметна в России, равно как и в других странах, но рассматривать эту ситуацию отдельно от избыточного веса не стоит, сообщила московский диетолог Лидия Ионова.

7:53  17 Ноября 2018
534
Пожары в Калифорнии стали причиной пропажи более тысячи человек

Без вести пропавшими было объявлено более тысячи человек в результате масштабных лесных пожаров в Калифорнии, число погибших увеличилось до 70.

7:42  17 Ноября 2018
33
Малик: певица Тейлор Свифт действительно путешествует в багаже

Слухи о том, что известная американская певица Тейлор Свифт путешествует в багаже, назвал правдивыми ее коллега по сцене Зейн Малик.

7:35  17 Ноября 2018
468
Диетологи рассказали, как избавиться от «пивного живота»

Несколько полезных рекомендаций диетологи дали тем мужчинам, которые хотят избавиться от «пивного живота» и улучшить общее состояние здоровья.

7:24  17 Ноября 2018
147
Российский смартфон с «челкой» появился в продаже

Российский смартфон Inoi 5X за 7000 рублей с современной «челкой» под операционной системой Android появился в магазинах страны.

7:16  17 Ноября 2018
390
Глава ВТБ рассказал об альтернативе форуму в Давосе

О том, что Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) является настоящей альтернативой Всемирному экономическому форуму в швейцарском Давосе, рассказал глава банка ВТБ Андрей Костин.

7:13  17 Ноября 2018
392
Пенс: США помогут Папуа-Новой Гвинее модернизировать военную базу

В модернизации военно-морской базы Ломбрум на восточном побережье острова Манус вместе с Австралией примут участие Соединенные Штаты, рассказал на саммите АТЭС вице-президент США Майкл Пенс.

6:56  17 Ноября 2018
343
Пенс: США надеются улучшить отношения с КНР

Несмотря на твердую позицию США хотят видеть улучшение отношений с Китаем, заявил вице-президент США Майк Пенс.

6:53  17 Ноября 2018
280