Герхард Шредер осудил некомпетентность политиков ЕС

 
, , 03.12.14 - 15:01
Опытный и дальновидный политик  знает, что давлением и агрессией проблему можно только усугубить. Разногласия решаются за столом переговоров.

Опытный и дальновидный политик знает, что давлением и агрессией проблему можно только усугубить. Разногласия решаются за столом переговоров.

Европейский Союз и США допустили грубую ошибку, допустив, что методы санкций заставят Россию отказаться от свои взглядов и убеждений, заявил бывший канцлер Германии Герхард Шредер, на выступлении в университете германского Регенсбурга.

"Мысль о том, что при помощи санкций можно добиться от России такого поведения, какого хочет Запад, я считаю в некоторой степени иллюзией",- говорил Шредер.

"В Европе не может быть долгосрочного мира, если отталкивать Россию, если не сотрудничать с ней в политическом и экономическом плане", - считает Шредер, политик, возглавлявший кабинет министров ФРГ с 1998 по 2005 год.

Герхард Шредер опытный политик, также возглавлявший свою страну в непростое время, считает, что отказ от взаимного диалога с Москвой это большая ошибка ЕС, которая обличает всю некомпетентность западных политиков и открывает слабые места в экономической и политической сфере Европейского Союза.

Вторая ошибка, по мнению германского специалиста, состоит в том, что недальновидный Брюссель счел возможным использовать методы принуждения и ограничения не только в отношении российских политиков, которые, возможно, этого заслуживали, но и всего русского населения, которые незаслуженно стали жертвами санкций.

 Мнение Шредера также разделяют Михаил Ходорковский, Маттео Сальвини, Марин Ле Пен и многие другие общественные деятели. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх