Порошенко цинично сожалеет о судьбе украинок, отправив жену на фотовыставку

 
Киев, Украина, 04.12.14 - 7:59
Порошенко желает женщинам своей страны счастья, но не пытается сделать для этого самое главное – остановить братоубийственную войну

Обстрелянные города - это забота об украинских женщинах?!

В то время, как на восточной части Украины идет гражданская война, президент Петр Порошенко радуется на страницах аккаунта в Facebook участию своей жены в фотовыставке «Женщины и конфликт на Украине», проведенной в Киеве.

Да, киевская жизнь спокойнее, чем жизнь в Донецке или Луганске. Но даже здесь киевлянкам не до выставок: стремительно растущие цены на продукты, на услуги ЖКХ, проблемы с поставками газа в жилые дома, задержки социальных выплат, заработных плат – это реалии части Украины, не видящей войну.

А что говорить про территории, на которых идет вооруженный конфликт? Речь идет о простом выживании в условиях войны. И эта беда стала результатом политики президента Порошенко: отрицание референдума в Донецке, навязывание откровенно националистической политической парадигмы своему народу, разжигание ненависти между братскими народами – русским и украинским, и, наконец, карательная операция под названием «антитеррористическая».

Сожаление и выражение своих чувств тысячам женщин, пострадавшим на этой войне с обеих сторон (убитые и заваленные при артударах, потерявшие своих детей и братьев, вынужденные покинуть разоренные войной дома), - по меньшей мере со стороны президента цинично.

Порошенко желает женщинам своей страны счастья, но не пытается сделать для этого самое главное – остановить братоубийственную войну.

Вместо этого – спокойные заседания вновь избранной Рады, абсолютно лояльной к националистическому и антироссийскому выбору Майдана, перерывы на заседаниях в несколько дней, как будто нет неотложных проблем в стране, множественные фото с избранными членами украинского общества и отчеты о встречах на страницах Facebook, бесконечные обещания исстрадавшемуся войной народу. Это ли работа, достойная патриота?!

Фото: ФБА «Экономика сегодня», Олег Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх