Бюджетный комитет украинской Рады попал в руки радикалов Ляшко

14:28  04 Декабря 2014
362
Киев, Украина
Бюджетный комитет украинской Рады попал в руки радикалов Ляшко
Бюджетный комитет украинской Рады попал в руки радикалов Ляшко

Украинским радикалам все-таки отдали на откуп Бюджетный комитет в Верховной Раде. Об этом информирует Еспресо.tv.

Новый состав украинской Рады сформирован из лиц и партий, которые претворяют националистическую, прозападную и антироссийскую политику в жизнь. И исключением не стала партия Олега Ляшко, который всех членов правительства сначала обозвал тунеядцами, сволочами и подонками, а затем сам успешно стал одним из них.

Для поддержания своей популярности будущий депутат ходил по городам с вилами в руках, навещал солдат АТО и даже создал свой батальон, чтоб на камеру снять «допрос министра обороны ДНР». А потом и вовсе пообещал вернуть Крым.

Результатом таких громких заявлений стал крупный успех партии Ляшко: хороший проходной балл, а также руководство целым комитетом. Что примечательно для украинской экономики, переживающей страшные кризисные времена, бюджетным.

Возглавит структуру не сам одиозный Ляшко, а другой, еще не названный, член его фракции. К примеру, неплохая кандидатура – харьковчанка Елена Кошелева, прошедшая по спискам партии Ляшко. В первый день заседания новой Рады 24-летняя депутатша, в прошлом – администратор в элитном харьковском ресторане, явилась в зал в норковой шубе, с золотым iPhone и в окружении охранников.

О составе новоизбранной Верховной Рады читайте подробнее в материале ФБА «Экономика сегодня».

Елена Барсукова

Фото: ФБА «Экономика сегодня», Виталий Портников

Сохрани наш виджет на главной Яндекса
Загрузка...
Загрузка...