В Мариинской больнице дали оценку действия врачей, посоветовавших пациенту «Ой, ждите!»

 
Санкт-Петербург, 13.01.17 - 14:16

В Санкт-Петербурге проверяют факт неоказания помощи пациенту, доставленному в Мариинскую больницу с тяжелыми ножевыми ранениями. В самом лечебном заведении ответили, что операция была проведена уже через двадцать минут после поступления больного в приемный покой.

В Мариинской больнице дали оценку действия врачей, посоветовавших пациенту «Ой, ждите!»
"Ой, ждите", - посоветовал доктор больному, истекающему кровью 

Напомним, что накануне в Сети появился видеоролик, на котором виден лежащий на кафельном полу мужчина, истекающий кровью, которого просят подождать люди в белых халатах (некоторые просто равнодушно проходят мимо). А тем, кто его доставил, и вовсе рекомендуют закрыть рот. Автор ролика уверяет, что вопиющий случай равнодушия медиков был зафиксирован им в Мариинской больнице.

«У знакомого было ножевое ранение, большая потеря крови, также задета почка, - приводит слова автора видео Наби Дадашева газета «Комсомольская правда». – Врач на видео ушел со словами: «Ой, ждите».

В Мариинской больнице эту информацию опровергли: «Уже через три-четыре минуты подошли санитары, а спустя 20 минут началась операция. Руководство больницы уже изучило записи с внутренних камер наблюдения, которые подтверждают эту хронологию и эти записи мы готовы предоставить правоохранительным органам», - заявила «КП» пресс-секретарь Мариинской больницы Мария Хитаришвили.

Известно, что операция длилась около часа. У пациента проникающее ранение в живот, ранение почки и сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Следственные органы начали проверку.

 

Татьяна Ленская

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх