18 +
Поиск
Продюсер Лавров заявил, что Данилко поставил крест на карьере в России уже давно

Музыкальный продюсер Сергей Лавров высказался об украинском певце Андрее Данилко, больше известном в амплуа Верки Сердючки.

Лавров считает, что Данилко «полез в политику» после своего выступления на международном песенном конкурсе «Евровидение» в 2007 году, где в образе Верки Сердючки исполнил песню Dancing Lasha Tumbai.

В тексте композиции есть строчка «Лаша тумбай», в которой многие услышали «Раша, гудбай». Промоутер считает, что именно тогда певец поставил крест на своей карьере в России.

«Народ ему этого не простил, встретил в российских городах полупустыми залами, полтура вообще пришлось отменить», — цитирует Сергея Лаврова Kp.ru.

Ранее Андрей Данилко заявил, что после начала спецоперации России на Украине решил переименовать строчку в песне, и теперь в ней будет звучать только «Раша, гудбай».

Напомним, о спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины 24 февраля объявил президент России Владимир Путин, который подчеркнул, что это решение было необходимым, поскольку к нему обратились главы Донецкой и Луганской народных республик и попросили о помощи в борьбе против украинского режима.