18 +
Поиск
Журналист Fox News Карлсон: антироссийские санкции Байдена уничтожают США

Санкции главы США Джо Байдена в отношении Российской Федерации навредили экономике страны больше, чем Москве и лидеру РФ Владимиру Путину, заявил журналист издания Fox News Такер Карлсон.

По его словам, все внутренние проблемы американской стороны ушли на второй план. Администрация Байдена пыталась решить вопросы на другом континенте, добавил он. Однако рост инфляции в государстве увеличивается так, что это беспокоит даже состоятельных граждан США, передает «Свободная Пресса».

Журналист отметил, что американские ограничительные меры вызвали скачок цен на поташ, удобрения и пшеницу. Помимо этого, Карлсон заявил, что все это спровоцировало сильнейший рост налогов.

«Вы уничтожите Соединенные Штаты — именно это наши лидеры сейчас и делают. Когда вы атакуете и дестабилизируете глобальные финансовые системы, вы атакуете и дестабилизируете Соединенные Штаты, а вовсе не Путина», — подчеркнул Карлсон.

Ранее Госдеп США объявил о введении санкций против 11 представителей оборонного сектора России высокого ранга. Соответствующее решения принято на фоне ситуации вокруг Украины, сообщал RT.