18 +
Поиск
Полиция Франции задержала темнокожую «беженку с Украины»

Французские правоохранители задержали представительницу негроидной расы, которая попыталась выдать себя за гражданку Украины и эвакуироваться в Европу. У девушки были обнаружены поддельные документы.

Полиция Франции задержала темнокожую «беженку с Украины»

Сотрудники полиции запечатлели на камеру диалог с темнокожей иностранкой. «Беженка» заявила, что на фото в документах изображена именно она. Правоохранителям также удалось выяснить, что девушка выдает себя за другого человека уже около 10-20 лет.

Полиция Франции задержала темнокожую «беженку с Украины»

Газета Le Figaro накануне сообщила, что треть беженцев с Украины в Европе на самом деле не являются гражданами соответствующей страны. Эти люди из Алжира, Марокко, Камеруна и других государств.

Руководство ЛНР и ДНР обратилось к России за помощью в связи с масштабными обстрелами территории Донбасса украинскими войсками, и 24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине. Целями российской армии становятся военные объекты страны и нацбатальоны, поэтому крупные города, такие как Киев, Харьков и Мариуполь, не штурмуются, а берутся в кольцо, мирные жители из них эвакуируются по гуманитарным коридорам.