18 +
Поиск
Читатели Daily Mail осудили власти Великобритании за антироссийские санкции

Антироссийские санкции, веденные Лондоном, привели к росту цен в Великобритании. Такие последствия разозлили граждан страны, о чем они и сообщили в комментариях под материалом издания Daily Mail.

Особенно рост цен коснулся бензина. Канцлер казначейства Риши Сунак отметил, что «понимает боль граждан». Однако жители Великобритании считают, что чиновник оторван от реальности.

«Я изо всех сил пытаюсь понять, как человек с девятизначной суммой на банковском счету может иметь какое-либо представление о том, что чувствует большая часть этой страны», — написал Vinyladdict.

«Он же мультимиллионер, он никогда нас не поймет», — пожаловалась SophieO7.

Ударили последствия антироссийских санкций и по пенсионерам. Многие из них отметили, что потеряли шансы на спокойную старость. При этом подорожал не только бензин, но и обычная питьевая вода, возмутились они.

«В этом году мне будет 72. Все мои надежды уйти на заслуженный отдых рухнули. Как будут жить наши пенсионеры?» — рассказал Tyretrader.

Президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции на Украине 24 февраля. Ее целью заявлены защита республик Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины. Однако не все страны приняли эти решения и начали вводить санкции против страны. Они и привели к негативным последствиям во всей Европе.