18 +
Поиск
Певица Ольга Кормухина высказалась об улетевшей из России Чулпан Хаматовой

Заслуженная артистка России Ольга Кормухина раскритиковала эмигрировавшую в Латвию актрису Чулпан Хаматову.

После начала спецоперации России на Украине Хаматова покинула театр «Современник», а также благотворительный фонд «Подари жизнь», уехала в Латвию и сообщила, что не собирается возвращаться обратно. По словам Кормухиной, после бегства актрисы подопечные из ее фонда также не остались там работать и перешли в другие организации.

«Девушка непростая. Актриса. Знаю давно. Не удивлена. Вообще интересные времена на дворе! Я, конечно, много чего знаю, но молчу. Интереснее наблюдать, как люди вскрываются сами. Бывала я и на репетициях у них. И с девочками из фонда Чулки мы дружим и общаемся до сих пор. Все давно ушли и сами работают», — заявила Кормухина в своем Telegram-канале.

Она также отметила, что многие бывшие сотрудники фонда «Подари жизнь» помогают людям в Донецкой и Луганской народных республиках. Сама Хаматова, по ее мнению, проявила человеческую немощь при упорстве в достижении целей.

Ранее о своем отъезде из России сообщили певица Алла Пугачева, телеведущий Иван Ургант, журналистка Ксения Собчак, резидент Comedy Club Семен Слепаков и многие другие звезды российского шоу-бизнеса. По словам депутата Государственной думы Виталия Милонова, карьера уехавших из страны артистов не будет прежней после их возвращения на родину.

Президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине 24 февраля 2022 года. Ее целью заявлены защита республик Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины. Армия РФ оказывает огневую поддержку силам ЛНР и ДНР, которые пробиваются к границам своих областей, а также поэтапно зачищает территорию страны от военных объектов и нацбатальонов. Крупные города, такие как Киев, Харьков и Мариуполь, при этом берутся в кольцо с организацией гуманитарных коридоров для выхода мирных жителей.