Депутаты Рады в качестве доводов опять перешли на тумаки

 
Киев, Украина, 04.12.14 - 16:26
Потасовка между депутатами произошла в Верховной раде Украины

По результатам голосования в Раде было сформировано 27 парламентских комитетов самой разной направленности. Владимира Парасюка в этих результатах что-то не устроило

Отдельные депутаты Верховной Рады нового созыва весьма бурно отреагировали на результаты голосования о составе парламентских комитетов.

Самовыдвиженец Владимир Парасюк, вскочив со своего места и подбежав к рядам, которые занимает «Блок Петра Порошенко», начал что-то громко кричать представителям пропрезидентской партии. В качестве ответной реакции один из адресатов толкнул Парасюка, и в результате его коллегам по партии пришлось разнимать дерущихся. Потасовку удалось уладить довольно быстро.

По результатам голосования в Раде было сформировано 27 парламентских комитетов самой разной направленности. Один будет заниматься вопросами бюджетной политики, второй – вопросами экологии и ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Третьему предстоит работа в сфере аграрной политики и земельных отношений и т.д.

Уже традиционно в украинском парламенте формируется комитет, специализирующийся, помимо прочего, на евроинтеграции.

Депутаты очередного, восьмого созыва Верховной Рады приступили к работе 27 ноября. Спикером парламента стал Владимир Гройсман, а в качестве премьер-министра парламентарии предпочли Арсения Яценюка.

На этой неделе был окончательно сформирован состав нового правительства Яценюка, в нем значится три иностранца, которым в срочном порядке было предоставлено украинское гражданство. Большинство новых министров являются членами «Блока Петра Порошенко».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх