США приняли резолюцию против России

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 05.12.14 - 6:38
В резолюции есть пункт о создании новостей на русском и распространение их в странах в русскоязычным населением

Еще одним любопытным пунктом в документе фигурирует предложение создать и распространить информацию на русском языке в странах с русскоговорящим населением

Палата представителей Соединенных Штатов утвердила резолюцию 758, которую уже успели окрестить «антироссийской». Документом американские депутаты осудили агрессию России в отношении Украины.

Резолюция стоит из более десятка пунктов, в которых американская палата обращается к президенту страны с требованием принять меры в отношении РФ, поддержать оборону и разведку Украины, прервать сотрудничество России и Североатлантического альянса, ввести в отношении российских чиновников дополнительный пакет санкций, а также заморозить их счета в иностранных банках.

Еще одним любопытным пунктом в документе фигурирует предложение создать и распространить информацию на русском языке  в странах с русскоговорящим населением. Характер информации не уточняется.

Многие эксперты считаю, а с ними соглашается и член палаты представителей в конгрессе США Деннис Кусинич, что документ равносилен объявлению новой «холодной войны». Кусинич предлагает отказаться от подобных мер.

При этом эксперты полагают, что призывы изолировать Россию могут быть истолкованы как начало подготовки к войне с РФ. США стоит подумать, чтобы использовать дипломатию для установления международного диалога, а не увеличивать военные затраты.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх