18 +
Поиск
Украина исключила Светлану Лободу из списка «неугодных» артистов

Украинские власти убрали артистку Светлану Лободу из черного списка знаменитостей, которым запрещено выступать на территории страны.

Ранее имя исполнительницы попало в черный список — украинские граждане начали требовать, чтобы у певицы отобрали звание заслуженной артистки страны. Стоит отметить, что в листе «неугодных» также оказались телеведущая Ольга Бузова, музыкант Дима Билан, светские львицы Ксения Бородина и Регина Тодоренко.

Певица ранее довольно резко отреагировала на этот факт. Лобода заявила, что ей «плевать» на списки, она при любом развитии событий остается гражданкой Украины. Артистка поддерживает мирное население своей родины, участвует в волонтерской деятельности.

После того, как появилась новость о благотворительности со стороны исполнительницы, она снова стала желанной гостьей на Украине. Телеведущая Виктория Боня порадовалась за выход коллеги из черного списка.

«Рада за Светлану!» – написала светская львица в рамках личного Telegram-канала.

Напомним, на данный момент заработавшая в России славу и состояние Лобода утверждает, что находится в Латвии и оттуда занимается волонтерством – покупает товары первой необходимости для своих земляков.