Свидание с девушкой в отеле завершилось для петербургского таксиста дракой
 /  Степан Яцко

Петербургского таксиста избили двое неизвестных во время его свидания с девушкой в отеле, сообщил ФБА "Экономика сегодня" источник в правоохранительных органах Северной столицы.

Таксист обратился в полицию в 4 часа утра 23 января. Он рассказал, что около полуночи заехал за малознакомой девушкой Юлей и завез ее в отель на улице Пограничника Гарькавого, где снял номер.

Свидание только началось, как вдруг Юля сказала, что ей кто-то позвонил и вышла из номера поговорить. Как только девушка вышла, в номер к таксисту вошли двое высоких мужчин кавказской внешности и выразили негодование по поводу ночных посиделок со спутницей, которая, по их словам, еще несовершеннолетняя.

Один из крепких "друзей" Юли назвал таксиста насильником, и оба молодчика стали избивать его. Тогда петербуржец выхватил баллончик с перцовым газом и распылил на неизвестных. 

Блюстители девичьей чести убежали: таксист видел, как они сели в синий Renault Logan. Заподозрив преступный сговор, таксист решил заявить о случившемся. Напомним, что ранее в продуктовом магазине гражданина Киргизии ударили ножом.