ОСК намерена радикально сократить управленческий персонал

 
Москва, 05.12.14 - 9:00
Рогозин считает, что сокращение управленческого персонала не связано в автоматизацией производства

Рогозин не связывает решение компании существенно сократить управленческий персонал с автоматизацией производства

Российский политик Дмитрий Рогозин сообщил на своей странице в социальной сети Facebook о желании компании «Объединенная судостроительная корпорация» радикально модернизировать управленческую структуру и существенно сократить производственные издержки.

Как пишет Рогозин, сегодня руководство крупнейшей судостроительной компании России представит коллегии Военного промышленного комплекса РФ новую концепцию структуры управления отраслью, а также план радикального сокращения производственных издержек и управленческого персонала.

Между тем Рогозин не связывает решение компании существенно сократить управленческий персонал с автоматизацией производства. По его словам, аппарат управления является балластом вне зависимости от совершенствования процесса производства, пользуясь правами монополиста и единственного исполнителя госзаказа. Кроме того содержание управленческого персонала закладывается в конечную стоимость продукта.

Напомним, что о необходимости сокращения издержек производства вчера заявил президент РФ Владимир Путин в рамках обращения к Федеральному собранию.

ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» учреждена указом президента России в 2007 году. На долю компании приходится 80% от всей продукции отечественного судостроения.

На официальном сайте ОСК, руководство компании подтверждает, что приступает к реализации программы решительного перевооружения и модернизации производства на всех своих предприятиях.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх