Плесневелый сыр и духовность абсолютно несовместимы

 
Новосибирск, 05.12.14 - 13:16
Когда человек задумывается о сыре с плесенью, у него времени не остается думать о другом, считает вице губернатор Новосибирской области Сергей Семка.

Когда человек задумывается о сыре с плесенью, у него времени не остается думать о другом, считает вице-губернатор Новосибирской области.

Заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Семка призвал жителей региона отказаться от сыра с плесенью и других деликатесов, сообщил чиновник, курирующий вопросы предпринимательства и торговли, на прошедшей в пятницу пресс-конференции.

Плесневелый сыр и духовность абсолютно несовместимы, с таким заявлением выступил Сергей Семка.

«Когда человек задумывается о сыре с плесенью, у него времени не остается думать о другом — о вещах общепринятых, человеческих, на которых держится духовность и сила. О том, что нужно быть добрым, порядочным, честным», — заявил Семка.

Вице-губернатор настаивает на том, чтобы вернуться во времена, когда у всех были одинаковые продукты.

«Мы все выросли в советское время. Разве плохо было, когда в семейном кругу была картошка и селедка на столе, у всех в холодильниках практически один ассортимент был? Разве хуже от этого было?» — задал резонный вопрос Семка.

Заботливый чиновник напоминает жителям региона, что существует понятие рациона, что питаться нужно для поддержания жизненных функций, а не предаваться чревоугодию.

 «Давайте задумаемся о том, что есть рацион питания, необходимые витамины, которые человек должен потреблять, чтобы нормально двигаться, передвигаться», — отметил  вице-губернатор.

С начала года цены на продукты в регионе прибавили в цене на целых 11%. Несмотря на эти данные, чиновник сообщил, что у областного правительства существует устная договоренность с крупными торговыми сетями о том, что наценка на продукты первой необходимости не превысит 10%.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх