18 +
Поиск
Пранкер Вован указал на двойные стандарты YouTube после блокировки своего канала

YouTube следует двойной политике стандартов, уверен пранкер Вован (Владимир Кузнецов). Блогер прокомментировал удаление администрацией платформы своего канала.

Недавно Вован вместе с партнером Лексусом (Алексеем Столяровым) решили разыграть министра обороны Великобритании Бена Уоллеса на фоне спецоперации РФ по защите мирного населения Донбасса. Пранкер уверен, что именно эта шутка стала причиной блокировки канала

«Этих роликов вообще миллион в YouTube антироссийской направленности, с какими-то там заявлениями... Это все для YouTube прекрасно: не мешает и не нарушает никаких правил. Конечно, когда какие-то западные партнеры их просят срочно что-то удалить, они не могут не ответить. И, как говорится, это не цензура, это другое», — подчеркнул Владимир Кузнецов в беседе с РЕН ТВ.

Напомним, руководство ЛНР и ДНР обратилось к России за помощью в связи с масштабными обстрелами территории Донбасса украинскими войсками, и 24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине. Целями российской армии становятся военные объекты страны и нацбатальоны, поэтому крупные города, такие как Киев, Харьков и Мариуполь, не штурмуются, а берутся в кольцо, мирные жители из них эвакуируются по гуманитарным коридорам.

Канал пранкеров на YouTube заблокировали, информирует RT. Такая мера последовала из-за розыгрыша министра обороны Великобритании.