18 +
Поиск
Эдгард Запашный раскритиковал Макса Барских за желание петь для российских олигархов

Народный артист России Эдгард Запашный прокомментировал заявление концертного директора певца Макса Барских Кирилла Фельдмана о готовности украинского исполнителя выступать для олигархов из России.

После начала спецоперации России на Украине Барских негативно высказался о россиянах, отказался давать концерты на территории страны и не вернул поклонникам деньги за отмененные выступления.

Однако, несмотря на внезапный прилив русофобии, артист все-таки согласился спеть на закрытом мероприятии российского олигарха. При этом гонорар исполнитель готов принять только в долларах.

Такое поведение осудил Запашный, который не стеснялся в выражениях, отмечая свое презрение к двойным стандартам Барских.

«Если ситуация складывается именно так, то это говорит лишь о продажности. Он говнюк. Даже не порядочный говнюк, а самый обыкновенный говнюк!» — цитирует Запашного Пятый канал.

Напомним, президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине 24 февраля 2022 года. Ее целью заявлены защита республик Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины.