"Вздернутая" на дереве кукла Трампа с советским флагом в руках шокировала американцев
 /  Timothy L. Hale

Жителей американского города Форт-Уэйн в штате Индиана обеспокоила кукла президента Дональда Трампа с советским флагом в руках, которую "вздернул" на дереве один из представителей местного населения. Горожане утверждают, что данный факт является проявлением неуважения к самому главе государства и тем гражданам, которые голосовали за него.

Есть данные, что куклу повесил американский ветеран, однако тот отказался от общения с журналистами. По словам жителей города, жуткая "инсталляция" появилась сразу после инаугурации Трампа, которая состоялась 20 января.

Новостной портал Wane.com, который и сообщил о данной находке, пишет, что кукла Трампа по-настоящему шокировала и возмутила местное население. Так, американец Джаред Пейден отметил, что ему совсем не нравится такой поступок и что он демонстрирует неуважение как к самому президенту, так и к его избирателям.

Примечателен и тот факт, что представители правоохранительных органов в данном случае бессильны. Полицейские утверждают, что тот, кто сделал это, воспользовался свободой слова в стране.