СМИ сообщили новые подробности задержания Улюкаева при участии Сечина
 /  Степан Яцко

Средства массовой информации, ссылаясь на неизвестные источники, сообщили, что встреча, предшествующая задержанию экс-главы МЭР Алексея Улюкаева, проходила при участии главы "Роснефти" Игоря Сечина. Однако в госкомпании отказались подтверждать или опровергать данное сообщение.

О возможном присутствии Сечина на встрече с Улюкаевым пишет Reuters. По неподтвержденным данным, глава государственной корпорации "Роснефть" присутствовал на встрече с Улюкаевым, запланированной правоохранительными органами.

Напомним, на этой встрече Улюкаеву передали 2 миллиона долларов, после чего провели задержание министра. С началом расследования в отношении экс-главы ведомства, президент России Владимир Путин отправил фигуранта дела в отставку в связи с утратой доверия.

Стоит отметить, факт участия Игоря Сечина на роковой встрече отказались каким-либо образом комментировать пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев, адвокат Улюкаева и представители Следственного комитета. Леонтьев при этом пояснил, что у компании нет права разглашать подробности ведущегося следствия.