Дружба РФ и Турции угрожает Англо-Американской империи

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 06.12.14 - 16:16
Турция не побоялась лишиться своего положения в Европе

Турция со своей стороны не побоялась лишиться своего положения среди западных союзников

Газовое соглашение между Россией и Турцией может претендовать на авторство крушения Англо-Американской империи. Об этом сообщил обозреватель Рик Стаггенборг.

Как пишет Стаггенборг решение России закрыть проект строительства газопровода «Южный поток» в пользу сотрудничества с Турцией, которая является стратегическим членом НАТО, может вытащить первый камень из Англо-Американской империи и спровоцировать ее дальнейший развал.

Турция со своей стороны не побоялась лишиться своего положения среди западных союзников, которые тут же бросились оскорблять Анкару за дружбу с Россией. Стаггенборг полагает, что Турция от сотрудничества с Россией только выигрывает, потому что в перспективе экономическое влияние Анкары в Европе должно только возрасти.

Автор уверен , что Европа со своей стороны потеряла как восточный, так и западный источник на газовом рыноке, а расходы европейцев на энергию резко пойдут вверх. В результате жители Европу будут массово выражать протест, а правительство еврозоны может прийти к выводу, что отношения с Англо-Американским союзом не так выгодны.

От США Турцию отвернул тот факт, что Америка начала вооружать курдских боевиков в Сирии, которые являются союзниками террористической группировки, по мнению Анкары. С Европой же отношения давно испортились после того как ЕС несколько раз отказал Турции в членстве в своем альянсе.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх