18 +
Поиск
Немцы устроили скандал в супермаркете из-за 30 литров подсолнечного масла

Скандал разгорелся в одном из немецких супермаркетов из-за агрессивно настроенных покупателей, которые захотели приобрести 30 литров подсолнечного масла.

Магазины Германии начали вводить ограничение на покупку определенных товаров в одни руки. Однако не все граждане желают следовать такому правилу.

В округе Асперг рядом с городом Штутгарт сотрудникам супермаркета пришлось вызвать полицию из-за посетителей, которые начали оскорблять кассира и угрожать разгромом из-за запрета покупать более одной бутылки подсолнечного масла на человека. Но зачинщики конфликта успели скрыться до появления правоохранителей, сообщает газета Bild am Sonntag.

Полки и прилавки в немецких магазинах опустели на фоне ситуации, складывающейся на Украине, где сейчас проводится спецоперация РФ. Ее целью заявлена защита республик Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины. Армия РФ оказывает огневую поддержку силам ЛНР и ДНР, которые пробиваются к границам своих областей, а также поэтапно зачищает территорию страны от военных объектов и нацбатальонов.