Мизулина: избиратели способны отделить зерна от плевел

 
Москва, 08.12.14 - 7:24
Депутат Госдумы Елена Мизулина считает, что известность ей принесли такие инициативы как защита детей от геи-пропаганды и ограничение детей от доступа в интернет.

Депутат Госдумы Елена Мизулина считает, что известность ей принесли такие инициативы как защита детей от геи-пропаганды и ограничение детей от доступа в интернет.

Руководитель комитета Государственной  Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина сообщила о том, что равнодушна к критике журналистов в свой адрес, и не собирается отказываться от собственных убеждений, сообщил депутат в интервью, приуроченном к ее 60-летию.

Впервые прочитав «грязную публикацию о себе», испытала целую радугу чувств – от непонимания до огорчения, но в какой-то момент, по словам политика, переосмыслила и все и успокоилась.

 «В последнее время основным занятием некоторых СМИ стала публикация исключительно лживой информации, в том числе, связанной с моим именем. Как-то реагировать на это — не считаю нужным. В конце концов, люди у нас неглупые: способны разобраться, что к чему», — сказала Мизулина.

Глава комитета уверенна, что слава пришла к ней только благодаря ее актуальным инициативам, как, например, защита детей от пропаганды гомосексуализма. Мизулина отметила, что полностью разделяет эти убеждения.

«То, что многим они не нравятся, не заставит меня отказаться от них»,- сообщил депутат.

Прочие громкие нововведения, инициированные Мизулиной, такие как запрет оборота доллара в России, связаны, по словам политика, больше связаны с предвыборным пиаром депутатов.

 «По сути, все они популистские, не рассчитанные на реальное улучшение дел в стране», — заметила Мизулина, выразив, вместе с тем, уверенность, что избиратели «способны отделить зерна от плевел»,- отметила Мизулина.

По словам депутата, пойти в политику ее заставил супруг Михаил Мизулин.

«В 1993 году произошла знаковая встреча с профессором Юрием Морковиным из ярославского движения „Мемориал“, он и предложил мне избраться в Государственную Думу. Я тогда несерьезно к этому отнеслась. На путь истинный меня наставил мой муж, который всегда в меня верил. Именно Миша помог мне в организации всего предвыборного процесса», — заявила Мизулина.

Мизулина  рассказала случай, как к ней обращался за помощью Борис Березовский. «Когда на него с думской трибуны шла критика, он заявил мне: „Почему вы меня не защищаете как правозащитник?“. Тогда я ему ответила: „Но вы же права человека понимаете только по отношению к себе, на других не распространяете“», — сказала депутат.

Елена Мизулина неоднократно выступала против абортов и суррогатного материнства, а также стала одним из инициаторов закона о запрете гей-пропаганды. В июле 2014 года она предложила ограничить доступ детей в интернет.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх