Клинтон, Brexit и Apple лишили канадца сотни миллионов
 /  Cory Clark

Житель Канады рассказал пользователям Сети историю своего краха, после чего стал звездой Сети.

Интернет-пользователь под ником fscomeau рассказал в Сети историю своего краха, после чего стал героем интернета. Выяснилось, что мужчина получил в наследство 2,5 млн канадских долларов, что составляет примерно 110 млн рублей.

Историю канадец начал рассказывать с конца. Она закончилась тем, что он поставил 325 тысяч канадских долларов на то, что акции Apple резко упадут в цене после публикации квартального отчета, однако ставка проиграла, и мужчина остался ни с чем.

А началось все с того, что fscomeau получил огромное наследство после смерти своего дяди. Обладая крупной суммой денег, он делал ставки на акции Apple и выигрывал небольшие суммы. В 2014 году канадец поставил на стоимость нефти, но нефтяной кризис отнял у него полмиллиона долларов.

Затем были неверно угаданные им результаты референдума о выходе Великобритании из состава Евросоюза, после этого 50 тысяч долларов ушли из-за проигрыша Хиллари Клинтон.

В итоге к началу этого года канадец уже даже задолжал банкам. Он мог вернуть эти деньги, но тогда у него ничего не осталось бы. Последняя ставка на акции Apple окончательно избавила мужчину от денег.