18 +
Поиск
Анна Семенович назвала гонение русских на Западе несправедливым

Певица и телеведущая Анна Семенович прокомментировала выросшую после начала спецоперации на Украине ненависть к россиянам в странах Запада.

Исполнительница рассказала, что ее подругу, живущую в Италии, не пускают в магазины из-за того, что она русская. Она отметила, что на Западе даже отказываются лечить детей из России с онкологическими заболеваниями. Такое гонение соотечественников Семенович назвала несправедливым и отвратительным. Об этом информирует «Вечерняя Москва».

«Это чистой воды русофобия, которой невозможно найти оправдание. Лицемерие как оно есть. Разумеется, я получила волну хейта за мысли и высказывания», — рассказала Семенович.

Певица добавила, что ей также пишут и огромное количество поддерживающих сообщений. Семенович рада, что адекватных людей все равно больше. В их единстве, по ее мнению, кроется настоящая сила.

Президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине 24 февраля 2022 года. Ее целями заявлены защита республик Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины.