18 +
Поиск
Певица Жасмин узнала о долге покойного отца в 300 млн рублей

Банк требует от российской певицы и актрисы Сары Манахимовой, известной под псевдонимом Жасмин, выплатить долговые обязательства ее отца балетмейстера Льва Манахимова.

Не успела исполнительница оправится после семейной трагедии, как узнала о крупном долге своего покойного отца в размере 300 млн рублей. В пресс-службе Мещанского районного суда рассказали, что Манахимов стал поручителем в получении кредита некой Натальей Бертовой.

«В качестве обеспечения исполнения обязательств также был составлен договор залога недвижимости. При подготовке иска в суд установлено, что лицо, на которого возложены обязательства отвечать перед банком за исполнение заемщиком условий по договору, умер (Лев Манахимов. — Прим. ред.)», — передает «СтарХит» сообщение суда.

Представители Жасмин уже в курсе ситуации, но пока не успели ознакомится со всеми материалами дела. Предварительное слушание назначено на 18 апреля 2022 года.

Ранее, после волны хейта со стороны пользователей Сети, связанной с отъездом Манахимовой из России на фоне политических событий, исполнительница заявила, что улетала в Израиль на могилу к отцу и призналась, что все еще чувствует необходимость почаще его навещать.