18 +
Поиск
Астраханские предприятия поддержали всероссийскую акцию #МыРаботаем

Патриотический флешмоб #МыРаботаем распространяется по всей России. Присоединились к нему и предприятия из Астрахани.

В их числе — судостроительный завод «ЛОТОС», «Трусовский хлебозавод», «ПКФ «Дюна-Аст», ТД «Каспийские Деликатесы» и АО «Технология магнитных материалов», сообщает Telegram-канал «Орда».

Изначально акцию запустили предприятия Кубани с целью продемонстрировать, что, несмотря на огромное количество западных санкции, бизнес в РФ активно развивается, а промышленность выпускает конкурентоспособную продукцию.

Ну публикуемых в соцсетях роликах работники демонстрируют, что они спокойно трудятся, а не паникуют. Эти люди уверены в завтрашнем дне.

«В эти непростые времена необходимо, чтобы астраханцы знали: предприятия нашего края не останавливают производство и не сокращают сотрудников. Напротив, новые реалии открывают перед ними новые перспективы. Заключаются соглашения с новыми партнерами, открываются вакансии», — отметил губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин.

По его словам, в регионе действуют такие меры поддержки бизнеса, как льготное кредитование, софинансирование затрат, отмена плановых проверок и отсрочка платежей по кредитам.