18 +
Поиск

Ответ певца Юрия Лозы на жалобы украинцев о ситуации в их стране стал очень популярен в Сети. Артист смог объяснить, почему военная операция стала единственным способом прекратить тот беспредел, что творился в Донбассе последние 8 лет.

Автор известного хита «Плот» обратился к жителям Украины на своей странице в Facebook✱. Он заметил, что сам ненавидит насилие и является пацифистом, однако в происходящих событиях виновен лишь сам Киев.

«Любую агрессию можно предотвратить путнм дипломатии и переговоров - но вы же упорно выбирали правителей, которые не желали договариваться!» - припечатал украинцев мощным ответом на их жалобы на ситуацию в стране артист.

Он также задался несколькими вопросами о поведении украинцев за все эти годы.

«Мне хочется спросить - а почему вы восемь лет не задавали этого вопроса вашим лидерам? Почему вы не дали по сусалам вашим отпрыскам, которые собирались "играть в футбол москальскими головами"?» - заметил Лоза.

Такое смелое заявление певца одобрили его подписчики, уточнив, что больше жителей страны винят только их руководителей.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил, что в плен сдались сотни украинских силовиков. Он добавил, что к пленным относятся уважительно, пишет RT.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ