18 +
Поиск

Президент России Владимир Путин опередил вторжение украинских военных на территорию ЛНР и ДНР. Об этом заявил депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет.

Депутат уточнил, что российский лидер опередил украинскую армию на сутки. По мнению Шеремета, Путин предпринял верное решение, когда объявил о ведении спецоперации по защите Донбасса и демилитаризации Украины. Согласно его словам, Украины «уже нет», страна стала «рассадником фашистской чумы».

«По полученной достоверной информации, если бы на сутки наш президент опоздал с военной операцией, то в атаку пошла бы украинская армия. Она уже начала проводить артподготовку и при кураторстве и поддержке натовцев собиралась добить народные республики Донбасса. Нужно сплотиться и завершить то, что не закончили наши героические деды», - заключает Шеремет в беседе РИА Новости.

Также депутат ГД не исключает разработку украинской стороной ядерного оружия. Ведь необходимыми средствами и инфраструктурой для этого Киев располагает еще со времен СССР.