18 +
Поиск

Известная российская телеведущая Ксения Бородина обрушилась с критикой на звезд, высказывающих в социальных сетях свое мнение по поводу вынужденной специальной операции России в Донбассе.

Ранее стало известно, что на территории Украины было объявлено военное положение. Звезды отечественного шоу-бизнеса массово начали делиться мнениями касательно нынешней геополитической ситуации. Среди публикаций - «черные квадраты», фотографии мирного неба и посты с публикациями, описывающие обстановку на Украине.

Подобные действия вызвали смех у телеведущей Бородиной. Знаменитость раскритиковала коллег по профессиональному цеху и пожаловалась на отсутствие развлекательного контента в Instagram✱ на фоне политической информационной повестки.

«Весь инста-мир превратился в политологов! Из развлекательного контента пошли "умные мысли" в народ нести. Зачем говорить… какие слова тут могут помочь?!» - написала ведущая на своей личной странице.

Бородина также акцентировала внимание на том, что сталкивается с угрозами в свой адрес, поскольку не поддержала действия коллег в своем многомиллионном блоге.

Напомним, 21 февраля президент Владимир Путин признал независимость республик ДНР и ЛНР. 24 февраля российский лидер начал вынужденную спецоперацию по защите мирного населения Донбасса и демилитаризации Украины.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ