18 +
Поиск

Глава объединения профсоюзов «Соцпроф» Сергей Вострецов резко отреагировал на слова телеведущего Ивана Урганта против специальной операции России в Донбассе.

Ургант в ответ на решения Путина опубликовал запись на своей странице в Instagram✱. Под фотографией черного цвета он написал фразу: «Страх и боль. Нет войне». Многие другие звезды также придерживаются такой позиции. Это возмутило Вострецова. Он заявил, что уже много лет требует от Первого канала убрать из эфира шоуменов.

«Эти зажравшиеся детки и альфонсы из элит первыми готовы предать свое государство. Если после их выпада их оставят в эфире, нужно менять и руководство, и политику каналов, так как у них ни страна и народ на первом плане, а только прибыль», - заявил Вострецов Федеральному агентству новостей.

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов также высказался против деятелей культуры, которые осуждают начало президентом Владимром Путиным спецоперации в защиту жителей Донбасса. Сам глава государства уточнил, что принятые меры являются вынужденными и направлены исключительно на денацификацию и демилитаризацию Украины.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ