18 +
Поиск

Депутат Государственной думы РФ Вячеслав Фетисов объяснил критические высказывания президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха в адрес тренеров фигуристки Камилы Валиевой.

Ранее глава МОК Бах отметил, что тренерский штаб слишком холодно встретил Валиеву после ее неудачного выступления в произвольной программе на Олимпийских играх в Пекине. Фетисов считает, что Томас Бах отреагировал на ситуацию больше как простой зритель или бывший спортсмен.

«Он больше как человек, который смотрел фигурное катание, отреагировал. Много всего там произошло, вы и сами видели, что другие девушки были не очень довольны тем, что произошло. Мне кажется, Бах отреагировал как бывший спортсмен. У меня самого сердце раздваивается: с одной стороны, хотелось порадоваться за Аню, а с другой - трагическая история с Камилой», - цитирует бывшего хоккеиста Life.

После выступления, по словам Вячеслава Фетисова, болельщикам хотелось поддержать Камилу Валиеву, однако тренеры ждали иных результатов от спортсменки. Именно поэтому показалось, что 15-летнюю фигуристку встретили «слишком холодно».