18 +
Поиск

Госпитализация актера Валерия Николаева не удивила поклонников шоу «Танцы со звездами». По их мнению, артист давно вел себя крайне странно.

Николаев, известный по сериалу «День рождения Буржуя», попал в психиатрическую клинику из спецприемника. Там артист оказался вскоре после скандала на кинопремии «Золотой орел», куда не был допущен. В СИЗО актера доставили за управление автомобилем в нетрезвом виде. В спецприемнике у Николаева возник конфликт с сокамерником, якобы облившим его кипятком (за ожоги он потребовал компенсацию в 20 млн рублей). Однако вместо этого его доставили в психбольницу - СМИ сообщают о диагностированном у него биполярном расстройстве.

Из-за этого пятый выпуск 13-го сезона «Танцев со звездами», снимавшийся 13 февраля, прошел без Николаева. Поклонники шоу были неприятно удивлены произошедшим и отметили, что артист подставил свою партнершу Александру Акимову. Из-за отсутствия кинозвезды традиционный для проекта прощальный танец также не был исполнен. Зрители «Танцев со звездами» утверждают в комментариях, что ситуация Николаева не стала для них сюрпризом.

«Николаев неадекват! Жалко партнершу - ей достался сбитый летчик», - пишет в «ВК» Ильдар И.
«Когда успели? Он же в "Танцах" участвует. Ну, было заметно, что-то по разговору он такую чушь нес», - отмечает Наталия К.
«Не повезло партнерше с Николаевым. Изменения в сознании налицо. А когда-то был классный артист», - написала на YouTube Эльвира А.

Россияне в Сети спорят о проблемах Николаева. Одни убеждены, что за диагнозом кроются проблемы с алкоголем, другие призывают не рассуждать о жизни постороннего человека и обстоятельствах, спровоцировавших сложную для него ситуацию. По мнению таких пользователей, каждый человек должен заниматься своей жизнью, а не критиковать известных личностей. Некоторые сравнивают Николаева с Михаилом Ефремовым, в нетрезвом состоянии устроившим ДТП со смертельным исходом.

«Жаль, хороший актер был в свое время. Осуждать не надо. Никто от этого не застрахован. А пил ли он, семейные проблемы или еще что-то - это личное, и не нам его судить. Мы не его близкие родственники. Самим почаще оборачиваться надо», - написал в «ВК» Юрий У.
«Это биполярное расстройство в народе называется "белочка"», - убеждена Алена К.
«Попал в спецприемник - значит, сам себе уже не нужен. Опустился совсем», - полагает Галина С.

Ведущим «Танцев со звездами» является Андрей Малахов, которому слухи приписывают серьезные проблемы со здоровьем. По версии блогеров, телезвезда может летать на лечение в Германию прямо со съемок.