18 +
Поиск

Известная российская актриса театра, кино и телевидения Алена Хмельницкая поддерживает близкие отношения с журналисткой Маргаритой Симоньян. Не препятствует их дружбе даже факт замужества последней с экс-супругом актрисы Тиграном Кеосаяном.

Актриса Алена Хмельницкая, известная широкому зрителю по фильму «Ландыш серебристый» и сериалу «Сердца трех», была замужем за кинорежиссером Тиграном Кеосаяном в 1993-2014 годах. В браке у них родились две дочери.

С 2012 года мужчина живет в фактическом браке с журналисткой Маргаритой Симоньян, родившей Кеосаяну троих детей. Как выяснилось, бывшая и нынешняя жена кинорежиссера прекрасно ладят.

«Есть человеческая симпатия, которая не зависит от положения и каких-то рангов. Сейчас опять скажут, что я пою ей оду. Маргарита - приятная, с невероятным юмором, со своими четкими представлениями, очень умная и уверенная. Я почему-то симпатична ей, а она почему-то симпатична мне. Есть в человеке харизма! Может сидеть напротив 20 моделей, но ты в их сторону и не посмотришь. Мы с Маргаритой дружим бесцельно», - рассказала Хмельницкая в YouTube-шоу «Антонимы».

Харизмы, по словам Хмельницкой, не лишена и она сама. Как отметила актриса, иной раз она вызывает у себя симпатию, но лишь какими-то поступками. Например, помощью нуждающимся людям.