18 +
Поиск

Журналист и адвокат Екатерина Гордон рассказала о ситуации, которая происходит в семья модели Анастасии Костенко и футболиста Дмитрия Тарасова. Выяснилось, что девушка платит алименты за спортсмена.

Дмитрий Тарасов сообщил о приостановке спортивной карьеры в 2021 году. Футболист решил взять паузу из-за рождения четвертого ребенка. В связи с этим, его заработки существенно сократились.

Вскоре мужчина понял, что не может платить алименты дочери от предыдущего брака. Финансовые обязанности полностью легли на плечи его нынешней супруги Анастасии Костенко, которая обратилась за помощью к Екатерине Гордон.

«Ко мне пришла беременная Костенко, которая сказала: «Катя, Тарасов сейчас не зарабатывает, он не игрок, как прежде. Я фактически вынуждена ежемесячно оплачивать алименты. Не могу позволить себе это делать, и я переживаю, а как будет дальше. У нас планы, к примеру, сейчас трое детей. При этом его поливают грязью и не дают общаться с ребенком"», - вспомнила адвокат в YouTube-программе «Сама Меньшова».

Несмотря на все трудности, возлюбленные продолжают жить на широкую ногу. Так, недавно пара отправилась в совместное путешествие на Мальдивские острова. Известно, что не все люди могут позволить себе отдых в райском месте.