18 +
Поиск

Советский и российский автор-исполнитель в жанре бард-рок Юрий Лоза рассказал, каким образом можно обрести популярность и попасть в шоу-бизнес.

Лоза отметил, что в медийном пространстве существуют определенные правила взаимоотношений. Родители помогают своим детям пробиться, и в этом нет ничего такого. Однако простому человеку без известных родственников, имея за спиной один лишь талант, попасть в шоу-бизнес достаточно сложно. Огромный толчок в развитии дают связи и денежная составляющая.

«Через TikTok можно попробовать, если лицо смешное или глупое. Или Instagram✱. Но все это долго и тоже требует денег», - передает слова Юрия Лозы Общественная Служба Новостей.

Ранее 17-летняя дочь известного композитора Константина Меладзе Лия Меладзе стала участницей нового сезона украинской версии музыкального песенного конкурса «Гoлoс». Многим зрителям пришло по вкусу выступление молодой певицы, они отметили ее хорошие вокальные данные и неожиданную скоромность для дочери известной персоны. Однако некоторые усомнились в честности отбора, ведь все-таки ее отец является довольно значимой личностью в мире шоу-бизнеса.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ