18 +
Поиск

Соединенные Штаты в случае дальнейшего бездействия рискуют серьезно пострадать из-за фокуса России с НЛО. Об этом британский уфолог Ник Поуп рассказал изданию The Sun.

Бывший сотрудник британского военного ведомства рассказал, что согласно опубликованному США в 2021 году документу, за последние 20 лет было зафиксировано 143 случая обнаружения неопознанных летательных объектов. Перевод статьи приводит «ПолитРоссия».

По его словам, в Пентагоне не хотят признавать, что речь идет либо об инопланетных кораблях, либо о иностранных беспилотниках, в том числе российских и китайских, ведущих разведку за Соединенными Штатами. Уфолог убежден, что оба этих варианта допустимы.

«США все проспали. Я думаю, это похоже на старую пословицу: "Величайший трюк дьявола состоял в том, чтобы убедить мир, будто он не существует"», - добавил он.

По мнению Поупа, американцы могут значительно отстать от РФ и КНР в области изучения НЛО. Он убежден, что российские специалисты не теряли времени даром и добились значительных достижений в этой сфере, пока США бездействовали.