18 +
Поиск
Россияне завалили исчезнувшую Малышеву вопросами о бегстве из России к сыновьям в США

Телеведущая Елена Малышева игнорирует многочисленные вопросы подписчиков о своем отъезде из России в США, слухи о котором появились в СМИ.

О том, что Малышева покинула РФ, сообщило издание Super со ссылкой на свои источники. Публикация последовала за информацией о возможном закрытии ее программы «Жить здорово!» (было отмечено, что она не вернется в эфир до сентября и, возможно, больше не будет сниматься). Позже Первый канал опроверг закрытие шоу Малышевой, а журналисты Super указали, что информация о ее отъезде не подтвердилась.

Несмотря на опровержение, сообщения о бегстве Малышевой из России широко распространились в СМИ и соцсетях. Это прокомментировали некоторые известные личности. Так, глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин признался, что будет скучать по одиозным фрагментам ее шоу (позже он удалил свое сообщение). Журналистка Ксения Собчак назвала Малышеву умной женщиной, объявив, что особняк в Майами нельзя заменить черноморскими курортами РФ.

Россияне активно интересуются судьбой Малышевой на ее страницах в соцсетях. Главным местом, где обсуждается ее возможная эмиграция, стал Telegram-канал теледоктора, куда она активно переманивала подписчиков из заблокированных и признанных экстремистскими западных соцсетей. Подписчики убеждены, что Малышева, ничего не публиковавшая с 22 марта, уже покинула Россию либо сделает это в ближайшее время.

«Елена Васильевна, где вы? Где ваша передача?» – беспокоится Ольга в Telegram.
«Может, тоже эмигрировала?» – считает Зинаида Б.
«Откроет, из Америки будет вести», – написала Людмила.
«Как погода в Майами?» – иронично интересуется Victoria.
«Да она в США уже. Что вы тут ей пишете?» – уверен Георгий.
«Елена Васильевна! Правда, что вы покинули Россию? Или очередная ложь?» – недоумевает Татьяна К.
«Было очевидно, что Малышева при первой же возможности уедет в США. Если это утка, то ждать недолго – это вопрос времени. При всем уважении к ее заслугам, это вопрос времени», – считает Павел И.
«Почему Малышева не отвечает своим подписчикам? Зачем тогда агитировала на свой канал?» – возмущена Ольга Д.

Программа Малышевой «Жить здорово!» не выходит в эфир Первого канала с 5 марта. Пресс-служба телекомпании объясняет это изменением сетки вещания с акцентом на актуальную повестку. При этом еженедельная программа ведущей «Здоровье» продолжает выходить по воскресеньям – судя по всему, эти выпуски были сняты заранее.