18 +
Поиск

Любое развитие и шаги вперед всегда идут на пользу Санкт-Петербургу. Об этом заявил предприниматель Евгений Пригожин, отвечая на запрос журналистов издания Peterburg News.

Текст запроса был опубликован в группе пресс-службы компании «Конкорд» в социальной сети «ВКонтакте». Журналисты издания попросили предпринимателя прокомментировать слухи о возможной отставке губернатора Петербурга Александра Беглова. Пригожин подчеркнул, что оценку деятельности главы города должен давать не он, а сами жители Северной столицы.

«Оценку деятельности губернатора Петербурга давать не мне, это должны решать федеральный центр и жители города. Безусловно, изменение ситуации в Северной столице в лучшую сторону - большой шаг российского правительства навстречу петербуржцам. А что касается обновления в управлении городом, то я считаю, что любое развитие и шаги вперед всегда идут на пользу Петербургу», - заявил бизнесмен.

Пригожин ранее объявил конкурс позитивной песни о Петербурге среди молодых исполнителей, чтобы положить конец медийным спорам на фоне часто публикуемых в СМИ негативных статей о Северной столице. Победители получат денежный приз. Общий призовой фонд конкурса составляет 10 миллионов рублей.