18 +
Поиск

Слухи о болезни Андрея Малахова давно распространились по Сети. Специалист, к которому обращался телеведущий за помощью, рассказал, чем на самом деле болеет его пациент.

Источники из близкого окружения Малахова утверждали, что он проходит лечение в Израиле и Германии. Лечащий врач телеведущего объяснил, что недавно организм журналиста столкнулся с серьезным вирусом, который может жить годами и никак не проявлять себя. Поскольку почти за два года состояние Малахова никак не изменилось, можно говорить о хроническом течении заболевания, сообщает «МК».

В последние годы телеведущий много времени уделял своему здоровью и сдавал анализы. С высокой точностью можно диагностировать у Малахова синдром, который развивается на фоне распада клеток. Об этом свидетельствует один из показателей, который превышал норму в 100 раз. В целом, результаты анализов журналиста врач назвал «не слишком обнадеживающими».

Недавно блогер Антон Суворкин рассказал, что ему написал источник, близкий к телевидению, который утверждает, что у Малахова со здоровьем «все плохо». По некоторым данным, телеведущий борется с онкологическим заболеванием.